Нам эта осень не приснилась

Мы можем всё начать сначала,
Ведь для любви пределов нет,
Останься, дня нам было мало,
Хочу застать с тобой рассвет.

А утром мы пройдём средь улиц,
Среди каналов и мостов,
Опять красотами любуясь
Осенних парков и садов,

Услышим те же отголоски,
Что кто-то много лет назад,
И закружит на перекрёстке
Нас вновь осенний листопад.

Нам эта осень не приснилась,
Немного лишь врасплох застав,
К нам снизошла, как Божья милость,
Начнём всё с чистого листа.

Нам этих листьев столько дали,
Числа им попросту не счесть,
Под ноги щедро набросали,
И в этом даже что-то есть.

Начнём, пока ещё не поздно,
Не пролегла меж нами тень,
По капле впитывать промозглый,
Очередной осенний день.

Санкт-Петербург
28.09.2021


Рецензии
Классно, Ольга! Просто супер! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   09.10.2021 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Трусова 79   09.10.2021 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.