свели наощупь

Благодаря нашей любви
мы нашлись в этом брошенном мире
Перебирая как чётки
       события
              судьбы
                стихи
мы на ощупь свели
               наши души и губы
                бесцельных скитаний
и
слепоты
Параллельно шумит головодье людей
пёстрых паник веселые страхи
Ну а мы всё свели
до колец
         до цепей
поцелуев
          объятий
               солёных слияний


Рецензии