Я знаю, ты где то рядом

Скажи мне ,где ты сейчас?
Может быть рядом?
Может быть мы взглядом
Друг друга пронзая не замечаем?
И параллельно живя ,
Ты лишь слегка
Касаешься моего плеча.

И оттого иногда меня
Счастье пронзает иглами нежности
От макушки до пят
И в этой бесконечности
Ноги не хотят идти
И хочется запомнить момент
И нет больше лет,что нависли скалой...

Но порой кажется,что никогда
Больше не дадут года
Узнать ,что такое любовь
И вновь и вновь
Я прохожу сквозь тебя,любя
И ты смотришь и улыбаешься
И вновь касаешься моей руки...

Я знаю,я знаю,
Ты где то рядом всегда
Через года
И через века
Ты невидимкой следуешь за мной
Потому что ты мой.

Санкт-Петербург.
май 2021 год.


Рецензии