лето смеется

Это лето так смеётся
Этот невозможный жар
пережаренного солнца
на небесных зеркалах
переливом отдаётся
в ослепительных глазах
Профиль к профилю прижмётся
и как дышит немота
оловом любви вольётся
в поцелуй пустого рта


Рецензии