Появляйся в сети
Прошу, являйся там почаще.
Пусть будешь даже на Камчатке,
Я буду знать, что все в порядке.
Поверь, в судьбе твоей не роюсь.
Пойму, что жив - и успокоюсь.
Мне просто знать, что ты здоров,
И мир с тобой не так суров.
Пусть даже ты нашел другую...
И, может, я уже кого целую...
Но тихим голосом прошу моляще:
"Будь благосклонен, появляйся чаще".
09.21
Свидетельство о публикации №121092808786