С именинами!
Светом озаряют земную былину...
С Днём Ангела, Благочестивая Людмила!
Дай Б-г, Благословения, крепкого тыла,
Радости, житейских и педагогических побед,
Без омрачения очей, без вероятности бед!
Дай Б-г сил и крепости духа в вере!
И достижений творческих в карьере!
НасЫщенности жизни прАведной и трудовой,
С алгоритмом Счастья, в гармонии с Душой...!
Свидетельство о публикации №121092808777