Осенняя роза стоит на ветру...

Осенняя роза стоит на ветру.
К ней нет интереса уже никому.
И листья замёрзли,бутончик подвял.
А кто-то недавно о ней так мечтал:
Шикарная роза,что в нашем саду
Пойду на свиданье,ее прихвачу!
Но ,так уж сложилось-
Ударил мороз и розу из сада
Никто не принес..
Так в жизни бывает,когда -молоды
О нас все мечтают и дарят цветы.
Но вот мы стареем и шарм наш ушел
Теперь воздыхатель отводит свой взор
Ах, молодость где ты?
Вернуть бы назад!
И чуду такому любой был бы рад!
Осенняя роза стоит на ветру..
К ней нет интереса уже никому!
А мы не сдаёмся и красим глаза!
Но!Свежесть из розы ушла навсегда!
28/09/21/(20.10)


Рецензии