Спокойной ночи, инфецированные!

Унылыми
   осенними ночами,
Когда бессонница
         танцует
            марафон,
Тоска и грусть
     не расстаются
            с нами,
Из мрачного небытия
    доносится
      протяжный стон ...

В палате тихо,
         только хрип
              и кашель,
Приборы вяло
       отмеряют пульс,
Доносится отборный мат
           дежурной
          бабы Даши,
Задвину утку,
       вставлю свечку,
          помолюсь!


Рецензии
Отлично, зримо о палате!
НО: инфИцированные, хотя инфЕкция !
с уважением, Софья

Софья Прохорова   09.11.2021 17:44     Заявить о нарушении
Да, писал двоячник. Спасибо!

Эдуард Волков Малаховка   09.11.2021 22:34   Заявить о нарушении