Луна, ты отражений полна

Луна, ты отражений полна,
Луна, ты отраженная полночь,
Луна, ты лишь в ночи нам видна,
Луна, ты отраженная полночь...
Луна, ты мыслей наших полна,
Луна, ты отраженная полночь...
Луна, мечтаем глядя в тебя,
Луна, ты так тоскою полна,
Луна, ты видишь нас среди сна,
Луна, ты отраженная полночь...


Рецензии