Что нам подарила осень?
Среди тучек - неба просинь,
Спелых яблок аромат,
Ярко-розовый томат.
Сливы, груши, кабачок,
Огурцы, морковь, лучок.
Листьев жёлтые букеты,
Паутинки бабьим летом.
Белый гриб на крепкой ножке,
Подосиновик в лукошке.
Холод - ночью, солнце - днём,
Землю полила дождём.
Лист последний сорвала
И тихонечко ушла...
Свидетельство о публикации №121092808732