Походная

Судьба выбивает порой из седла ...
Но надо держаться, хоть тресни.
В этот момент, ла-ла-ла, ла-ла-ла,
Я вспоминаю песни.

Если в окопе и блиндаже
Поем, и в пыли дорожной,
Вражеской тьме победить нас уже
Становится невозможно.

Кто-то душевную тихо споёт,
Кто-то припомнит частушку...
Ангельский голос, уста сладкий мед -
А бьёт по врагу, как пушка!

Жар как в печи, или холод и лед-
Русские не сдаются.
Если беда в наши земли придет-
Русские вмиг споются.
-


Рецензии