Чувства к Вале

    Валя, Валюша, Валентина.
         Эх, да эх.
    Как же я сильно скучаю.
      Полюбив не на шутку.
          Я в серьез.
        Одну лишь тебя.
    Одну лишь улыбку твою,
      Все да видеть желаю.
     Хочу с утренним рассветом.
       Тебя будить, со словами,
     Доброе утро, солнышко.
 
     Валя, Валюша, Валентина.
    О, моя луноликая красавица.
     Болен я до безумия тобою.
       Неописуемо счастлив я.
        Ведь рядом с таким
          Везунчиком, как я.
    Есть такая прелесть, как ты.
Тебя глупышку, уж больно сильно полюбил.
   И готов ничего не страшась.
      С такой милашкой,
  Весь свой жизненный путь пройти.
      Валя я люблю тебя.


Рецензии