Мне бы другие сны

Мне бы другие сны,
И что бы краски светлее,
Мне бы побольше Весны,
Да что бы дни подлиннее.
 
Мне бы транжирить мечты,
И что б позвонче Лето,
Девчонкам дарить цветы,
И наслаждаться светом.
 
Мне бы заново всё начать,
Сто раз прожить бы Осень,
Зори, рассветы встречать,
Молиться пред Богом оземь.

Мне бы снова писать стихи,
Зимой в юности не умело,
Мне бы простили б грехи,
Чтобы грешить, я мог смело.


Рецензии