Когда мы любим. Посвящение С. Т. 12939
И даже ярче свет зари,
Судьбы божественная Фея,
Ты сердцу сказку подари.
Светланочка, души отрада,
Ты просто будь всегда со мной,
Моя душа поверить рада
В твой мир прекрасный и земной.
Ты знай, в твоей душе так много
Любви, блаженства, красоты,
С тобой светла судьбы дорога
И даришь Счастье только ты.
Лишь для тебя, моя Царица,
Цветут цветы, звучат слова,
И сердце не устанет биться
В плену у Счастья торжества.
Ты для меня всего светлее,
Как будто Радость для души,
Любви пленительная Фея,
Ты сердцем чудо соверши.
Согрей меня любовью милой,
Души божественным огнём,
Ты покори волшебной силой
Открой мне мир, где мы вдвоём.
Когда мы любим, мир светлее
И даже ярче свет зари,
Я без тебы дышать не смею,
Ты сердце Счастьем озари.
Свидетельство о публикации №121092800867