Шанежки

­­­­­­Испекла я шанежки

для внучонка Ванюшки.

Всяко-разно понемножку:

и с картошкой, и  морошкой,

и брусникой, и  грибами,

с творожком и  потрошками.

Ах, какое наслаждение -

это  утреннее  бдение!

И мурррчит от предвкушения

кот по имени Оратор -

в нашем доме, без сомнения,

самый главный...дегустатор!

Кушай! Кушай, Ванюшка,

бабушкины шанежки,

и расти на радость нам

не по дням, а по часам!


Рецензии