Умная лекция Владимира Боглаева

Наконец-то умную услыхала речь!
Вот таких бы больше обсуждений, встреч.
Запись на Ютубе, студия Рубеж.
Владимир Боглаев нас предостеречь
Хочет от печали. Выборы прошли.
Что мы потеряли, что приобрели?
Мы не потеряли, не приобрели,
Потому что к цели нужной не пришли.
Ведь мы цель не ставили, что хотим взамен-
Мы протестовали: не любим ЕР!
Если б коммунистам дали большинство,
Что бы изменилось? Ровно ничего!
Средства производства частные у нас
И капиталисты - это высший класс.
Весь порядок жизни продиктован ими,
Дума не имеет решающей силы.
Еще Маркс доказывал, а теперь вот Шваб -
У капитализма наступил закат.
И, ему замену ищут глобалисты -
Там народ в казармах будет жить. Фашисты!
Нам пора подумать и свой путь найти.
Средства производства должны перейти
От капиталистов к обществу людей.
Надо к социализму путь держать скорей.
Надо за идеи нам голосовать,
Честных депутатов в Думу избирать.
У капитализма жадность во главе,
Жадность развращает и ведет к войне.
        28.09.21г

Ютуб Студия Рубеж 28.09.21г
"Спектакль окончен. Бараны больше не нужны"


Рецензии