Моей любимой красавице гузаль

ОНА ЕСТЬ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ МЕНЯ,КОТОРАЯ КАК ВОЛШЕБНАЯ ПРИНЦЕССА ИЗ КРАСИВОЙ СКАЗКИ ПРИНЕСЛА МНЕ ТЕПЛО И КРАСОТУ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И ДРАГОЦЕННОГО ЗОЛОТОГО СЧАСТЬЯ НА ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии