Водоворот

Меня закружит дней водоворот,
И у виска тайком покрутит кто-то,
А я гадать не стану наперёд,
Всплыву иль нет в конце водоворота.

А я желаю только загадать,
Чтоб тем, кому сейчас всего нужнее,
Успеть тепло души своей отдать
И не предать Творца душой своею.


Рецензии