Приглашение от Бога

 

Послушай сейчас тихий голос Отца,
В присутствие Святое приди.
Немного времени осталось до конца,
Это истинно последние дни.

Отец так жаждет общения с тобой,
И Его сердце для тебя открыто.
Он приглашает: “Поговори со Мной!!!
Во Мне лишь одном жизнь с избытком!

Я Царь, но дверь открыта Моя.
Я - Господь, но всегда тебя слышать желаю.
Все, что Мне нужно - душа вся твоя,
И посвященья твоего Я желаю.

Я зову тебя в общение живое,
Общенье чистой и святой любви.
Приди, дитя Мое дорогое!
Приди и Мою жизнь прими!

Открой Мне сердце, Мой послушай голос.
Ведь это Я же говорю сейчас!
Ты Мне по - настоящему так дорог,
Ведь Я тебя Своею смертью спас.

Не пренебрегай со Мной общеньем,
Время на другое не стоит терять.
Ничто не может большим быть благословеньем,
Чем милость и Моя благодать.

Пока ты живешь на Земле,
Проблемы возникать порой будут.
Но Я всегда благ к тебе,
И Я тебя никогда не забуду.

Просто отдай сейчас Мне
Все, что рвет болью душу.
Я хочу дать неземной мир тебе,
И Я Слово Свое не нарушу.

Я буду рядом с тобою всегда,
Ведь Своим Духом в тебе Я живу.
И не дам поколебаться никогда,
Тем, кто отдал Мне жизнь свою.

Я насыщу тех, кто жаждет Меня,
Присутствия водой Моего.
Ты слышишь? Сегодня зову Я тебя
В общенье, которое важнее всего.

Зову тебя со Мной уединиться,
И позабыть в тиши о суете.
Я зову тебя помолиться,
Послушать, что говорю Я тебе.”

25.09.2021 г


Рецензии