Осенний бал

На яркий бал нас пригласила,
Под штильный вальс реки, Москва.
Своим изяществом сразила
Вся в красках разного огня.
То где-то сильно закружила
В спирали листьев, вся она.
То где-то время остановила
Картиной смотрит на меня.


Рецензии