Blind

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: KoЯn
Track: Blind
Trancelation: Black Stone [01/06/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«СЛЕП»

Вы го-то-выыы ? ! ? !

Приют в моём уме –
Убежище во м н е . . .
Ты не знаешь, вдруг я...
ДОЛЖЕН УМЕР Е Т Ь ? ! . .

Приют в моих мозгах
Лишь знает боль и ст р а х . . .
Ты не знаешь вовсе...
Я ТАК СЛЕЕЕП!..

Слееп!..

Слееп...

Слеплю сознание...
Чтоб выгнать боль в о в н е . . .
Ты не знаешь, вдруг я...
ДОЛЖЕН УМЕР Е Т Ь ? ! . .

Приют в моих мозгах
Лишь знает боль и ст р а х . . .
Ты не знаешь вовсе...
Я ТАК СЛЕЕЕП!..

Слееп!..

Слееп...

Глубже и глубже...
Глубже стремлюсь я...
Жизнь ещё ближе к крайности...
Теряюсь в реальности!
Мне не найти уже...
Пропасть... к моей... ду-ше... и...
Словно...
Гордость на дне!
Как жив... я в земле...
Где ползу... в глубине?..
И не выбраться мне... сквозь...
Тёмный туман... о-ку-тавший...
Мой ум...
Теперь я чувствую луч ш е ! . .

Я без глаз, я без глаз, ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз, ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз, ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз, ведь я ослеп!

Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!

Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ослеп!
Я без глаз, я без глаз! Ведь я ОСЛЕП!!!

Я слееп!

Я слееп!!

Я слееееп!!!

Я СЛЕЕЕЕЕП!!!!!!


Рецензии