Какая разница?

Какая разница, накрашенными ли глазами
Ты созерцаешь этот вдохновенный мир?
Один лишь взгляд - и мы прекрасны сами,
Мы отражаем этот мир, пойми.

Взгляни повыше, растрепав свою причёску,
Раскрой дождю объятья - пусть стекает тушь!
И не жалей на миг искусственного лоска -
Что может быть прекрасней красоты влюблённых душ?!

Когда ты по уши влюблён в красу лучей заката,
Когда целуешь нежно первый лепесток,
Когда ты в восхищеньи замираешь от раскатов,
Когда от счастья жить моментом этим ты не чуешь ног!

Какая, слышишь, разница, худой ты или толстый,
Когда вокруг тебя - шедевры вечной красоты?
Когда любовь в тебе живёт, становится всё просто:
Мир - удивителен! И в нём родился ты!

Скорей сотри с души весь камуфляж и краски,
С души, уставшей от забот и суеты.
Ты видишь, этот мир божественно прекрасен?
И как прекрасен в этом мире просто ты!


Рецензии