На субботник
Вот семейство за окном.
Кто с лопатою в руках?
Это мама в сапогах!
Грабли у кого с собой?
Это папочка родной!
Кто-то влез на бугорок,
Держит маленький совок...
Это - Юра, их сынишка,
Жизнерадостный мальчишка!
На субботник в мае вышли -
Клумбу делают под вишней!
Свидетельство о публикации №121092808589