Давай сбежим!

Давай сбежим куда-нибудь... Хотя б на час!
Оставим только осень в поле зрения.
Пусть ничего не будет, кроме нас
И осени - счастливой до забвения!

И пусть смелей пьянеет всё в груди
От щедрых ароматов увядания.
Не нужно слов. Замри, дыши... гляди! -
Как нас с тобою любит мироздание!

Мы в трепетном поклоне соберём
Букет - прощальные ладошки лучиков...
Оставь скорее всё! Скорей пойдём!
Как знать - а вдруг не будет больше случая?

А вдруг все выходы зашьют косым дождём,
Не сделать вдох - зальёт струями частыми...
Давай сбежим куда-нибудь, чего мы ждём?
Есть мы и осень - это ли не счастье!


Рецензии
Елизавета, да Вы решительная девчонка!
Всё, бежим.....
С улыбкой.

Александр Ляйс   14.12.2021 23:40     Заявить о нарушении