Ножи

Среди обрывков страхов потерять себя,
А чьи-то руки просто напросто так грели.
Невыносимость где и сила бытия,
И что-то вновь так рвёт мои шрамы на теле.
Где острый край, смотри потёк души,
Тех ран, что бушевали там за шторами, на грани.
Ты шила так, судьбы немыслимый поток,
Всё заворачивал и вновь всё рвал по краю.
Прости, я тут сгораю, осень рвёт...
И словно поджигаю жизнь, любовь и мысли.
Они пылают, не один там нож,
Ты вынимаешь медленно, я бьюсь в изгибах.


Рецензии