Внеочередная
Я как-то успокоилась /нет, вру, смирилась/
Как слева может продолжать еще биться спустя потери,
Мне не понять, я бы давно остановилась.
Твой взгляд пугает, ты не можешь быть настоящим,
Она знает, что ей повезло? /ну, конечно, знает/.
Как унять этот слева стук, ничего хорошего не сулящий?
И зачем мне нужна эта боль…внеочередная.
Свидетельство о публикации №121092808577