Советским женщинам героям

МНОГИЕ ИЗ НИХ ВОЕВАЛИ В ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ И ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ВСЕ УЖАСЫ И КОШМАРЫ ФАШИСТСКОГО ПЛЕНА!!!ОН НЕ СЛОМИЛ ИХ МУЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ И СИЛУ ВОЛИ К СОПРОТИВЛЕНИЮ И К ПОБЕДЕ НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ФАШИЗМА!!!


Рецензии