Про моего пса Тумана

Мне утром,конечно же,
Хочется спать,
Но надо с Туманом
Любимым гулять.

Он будит меня...
И при слове "гулять"
Хвостом начинает
Забавно вилять.

Туман очень важно
У клумбы шагает,
При этом он птичек
Изрядно пугает.

Мой пёсик бывает
И хмурым и грустным,
Когда в нашем доме
Безлюдно и пусто.

Бывает упрямым,
Смешным и игривым,
Лохматым,но всё-таки
Очень красивым.

Порой - хулиганистым,
Чаще - примерным,
Но, самое главное,
Преданным, верным.


Рецензии