Я снова еду. И снова - к тебе...

Где бы ты ни был, куда бы я ни ехала - я всё равно еду к тебе.
Ни время, ни расстояние, ни обстоятельства -  над этим не властны.
И глаза твои по-прежнему смотрят на меня с теплом, одобрением и приятием каждого моего поступка и душевного движения...

Я снова еду...
И снова - к тебе...
И так - в любом направлении...
И снова - радуга...
Ночью...  в судьбе
И глаз твоих Радостных благословение...


Рецензии