Ананасовый сок
Ее тело податливо гнется.
Больше не раздражает она,
И молчит, не над чем не смеется.
Кожа гладкая, тонкая ткань,
И дыхание сбивчиво-жадно,
И ломается тонкая грань,
Между разово и многократно.
Разливается страсти цена,
Наполняя ее мягкий рот,
Ананасовый сок и луна,
И повтор для ее верхних нот.
Свидетельство о публикации №121092808547