Закат над городом
Словила чудо-красоту,
За солнцем перья на весу, ложатся спать в кроватку.
Готовится ко сну?
Мелькнули мысли на лету...
Зевнул Ярило-батюшка,
И погасил улыбку.
@gechbaia_elena
28.09.2021.Краснодар
Свидетельство о публикации №121092808545