Театр вечного абсурда

Вселенная по сути тленна,
Все зыбко, сломано, конечно.
И мы, в объятьях ее плена
Так простодушны и сердечны.
Любовь закладываем в вещи,
И препарируем искусство,
А жизнь чтоб ощущалась резче,
На части нарезаем чувства.
Вселенная пузырь прозрачный,
А мы на нем цветная пудра.
И снова дубль неудачный,
В театре вечного абсурда.


Рецензии