бережно

Бережно
Нежно
Случайно
Тревожно
чувств распускается чуткий цветок
медленно
трепетно
и осторожно
выгладим сердцем любой лепесток
лаской летальной
как смесью гремучей
превозмогая
надежды и боль
губ половинки
смежим в поцелуе
страсти глотая живой алкоголь


Рецензии