Я искала соприкосновение

Я искала соприкосновение
Я пыталась вернуть из прошлого
Той весны былой дуновение
В нашем саду заброшенном

Я искала,но ты согласия
Мне не дал на возвращение
Лишь во сне меня целовал
Даровав мне своё прощение...

Спб.апрель 2021 год.


Рецензии