МОЕЙ АННЕ

О,ГРАФИНЯ АННА!!!ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА И МИЛА В СВОЁМ ИЗЫСКАННОМ ОЧАРОВАНИИ БЛЕСТЯЩЕГО ШАРМА ЗНАМЕНИТОЙ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЫСШЕГО СВЕТА!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОЧАРОВАЛА МЕНЯ В СВОЁМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВЕЛИКОЛЕПИИ!!!


Рецензии