Снова.. он тот.. , что она.. не та...

@@^^^^^>  - Ты негативИстка..??

\\*//     - Я пацифИстка !!


@@^^^^^>  -  Ты джихадИст ?!

\\*//    -   Я коммунист !!


@@^^^^^>  - Ты омбудс..\\..мЄнкака..??

\\*//        -   Я рекордсмЕнка !!


@@^^^^^>  -   Ты бармалеелЮб..??

\\*//        -  Я однолюб !!!!!


@@^^^^^>  -    Ты из зелёных..??

\\*//    -    Я не расположена !!!!!
        И не рас.. по... ЛОЖЪ .. жена !!!!


Рецензии