Трагикум

Тоской холодною в затылок,
И у виска уже печаль.
Щелчок и только взрыв опилок,
И, ничего, уже не жаль.

Прошло, следа не распознаешь,
Не соберёшь в едино вновь.
Безвестно в боли погибаешь,
Распяв священную любовь.

За пустяки и разговоры,
За необьятия в пылу,
Себе мы сами стали воры,
И сдавшись, спрятались в тылу.

Напрасно, всё равно постигнет,
Накроет, адская печаль.
Она уже впилась в затылок....
Щелчок.... и всё уходит в даль...


Рецензии