Распаковываю их...

Как-то по особому тепло
Улыбнулся день, меня балуя,
Кто-то скажет-просто повезло
Видеть миг дневного поцелуя.

Заигравшись в солнечных лучах
Нежно облака ласкаю взглядом,
Кто-то скажет- не бывает так,
Не играет солнце где-то рядом.

Ну,а я... поймав струю зари,
Умываюсь розоватым светом,
Мир земной, твои дары- мои...
Распаковываю их с рассветом.


Рецензии