Рассвет в окно стучится. Посвящение С. Т. 12938

Рассвет в окно стучится
И день тебе несёт,
Прекрасная Царица,
Спасенье от невзгод.

Лишь ты, моя Светлана,
Моею стать смогла,
Как свет среди тумана,
Как нежности стрела.

Ты лишь моя, послушай,
Мне без тебя не жить,
Ты покорила душу,
Как снов святая нить.

Ты стала лишь моею,
Ты - Радость для души,
С тобою мир светлее,
И  дни так хороши.

Моей судьбы отрада
И Ангел торжества,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь ты всегда права.

Рассвет в окно стучится
И день тебе несёт,
В нём Нежность без границы
И сладостный полёт.


Рецензии