Что таится в ожидании
Уйдет плохое, будет всё как прежде.
Мы будем беззаботны, веселы,
Мечтать, любить, творить, дарить цветы.
Мы будем покорять и наслаждаться,
В речушках плавать и с высоких гор спускаться.
Всё будет, нужно только подождать,
Хоть сил уж нет, и хочется бежать...
Надежда помогает скрасить серость дней.
С ней легче жить и ждать с ней веселей.
Свидетельство о публикации №121092808440