Жизни трепетная нить

(28.09.21) (22:22)-(23:18)
(Любовь Лихова)

Жизни трепетная нить
Ведёт нас по большой дороге.
Показывает нам, как жить,
Чтоб обойти все-все тревоги.

Глазами мудрыми взгляни,
Чтоб ценность жизни осознать
И круг сомнений разомкни,
Чтоб дать своей душе дышать.

Ведь жизнь-она у всех одна,
Нужно принять судьбу решений.
Жизнь-быстротечная вода,
Что сердце приведёт к спасенью.

Жизнь, как корабль с парусами
Жизнь, как море наших мыслей.
Как лабиринты с зеркалами,
В которых тоже спрятан смысл.

Жизнь-словно тонкая нить,
Что колышется в разных моментах.
Всё плохое надо забыть
И уйти в закат с градиентом.


Рецензии