Бабье лето на память

               
                Косу рыжую свою               
                Осень распускает,               
                По паркам и садам               
                Красавицей гуляет.               

                Паутинок любви               
                Множество напряла,               
                Травы на туманах               
                Густо настояла.               
               
                Каждого прохожего               
                Зельем опоила,               
                Не одну, чертовка,               
                Душеньку сгубила.               
               
                И века – не годы! -               
                Стихи ей посвящают,               
                Но только «бабье лето»               
                На память получают.   
                2021 год               


Рецензии