Как увидит волк козу,
На ромашке стал кататься
Стал вертеться как волчек,
Лапами за руль хвататься.
Вдруг козу увидел волк
И в зобу дыханье сперло,
Что-то как кольнуло в бок...
Покатились слюни в горло.
И не выдержав накал,
Волк в миг выскочил с кабинки.
На смерть с высоты упал,
Ведь ни птичка, ни пылинка.
С тех пор волки в том лесу
Хранят фразу в лексиконе:
"Как увидит волк козу,
То забудет про грозу он"
Свидетельство о публикации №121092808409