почему

Ночь плывёт среди звёздных туманных огней
над притихшею минской околицей
карусель полупьяных небесных теней
кружить мозг белоглазой
залетной бессонницей
Не узнать
не уснуть
не понять
не постичь
чувством ритма любовной риторики
почему внеземное вращееение
не несет меня ветром попутным к тебе
и дождем не танцует
во внутреннем дворике


Рецензии