Наивности чистые. песня

    
Ты глаза открыл, проснулся?
Загадай, а я дождусь кА…
Все мечты, все - пополам,
Если болен, то я , к вам…
    ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз!
                Начнем по-новому,
                Свой – Новый год…

Я зимой, к тебе вернусь…
Новый год – подарок-друг…
С именинами, своими…
Стали мы, давно другими…
      ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз,
                Начнем по-новому,
                Свой – Новый год…
    
Драгоценны -полюса…
Тянутся?  Толкаются…
Думать, думать – не устал?
Праздник приближается…только, только к нам!
      ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз,
                Начнем по-новому,
                Свой – Новый год…
    
      
Хризантемы, белый цвет,
В магазинах, дожидаются,
Твои денежки, на крылах летят…
А букет лепестками, похвастается…
      ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз,
                Начнем по-новому,
                Свой – Новый год…
         
Для меня, искренность, манит, белизной…
Ты страдал и я, выстрадала…
Вместе заберемся, на пьедестал…
Вместе запоем – не устал…
      ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз,
                Начнем по-новому,
                Свой – Новый год…
      
Чистые ноты и помыслы,
Как лепестки хризантем,
Зимой белоснежною,
Откроем мечтаниям, дверь…
      ПРИПЕВ…  Наивности чистые,
                Прочистит мороз,
                Начинаем по-новому,
                Свой – Новый год…

+++++++++++++++++++++++


Рецензии