Всё пройдёт
А что - разлука?
Когда невидимой рукой все исчезает словно сон,
А ты бежишь в слезах,
Платок сжимая в кулаке,
А ветер треплет твои поседевшие пряди.
Сердце сегодня ноет,
А завтра - кричит,
А послезавтра - молчит,
А через год - затихает.
Всё проходит,
Всё хорошо,
Всё забывается словно сон,
Все успокаивается до поры,
Той поры,
Пока цветёт сирень,
А ветер завывает в окна.
Свидетельство о публикации №121092808372