Я ездил в край родимый

Я ездил в край родимый неспроста.
Подарочек привёз соседке Нюре.
Ведь ценится в  деревне красота.
И джинсы подойдут к её фигуре.

Обрадовалась девушка штанам.
Обновку натянула тут-же смело.
Попрыгала, погладив по бокам
Своё обворожительное тело.

Я вспомнил сразу старое кино,
Где прыгали вот так, идя в разведку.
Не может быть? Хотя, мне всё равно.
Хоть чем-то смог порадовать соседку.

Спросил: - Ну, как деревня, как дела?
Услышав, загрустила Нюра сразу.
На стул присев у старого стола,
Я мысленно бранил себя за фразу...


Рецензии