В тайном сладострастье
Давит тьма на плечи
Будто крест до хруста
Тяжестью под вечер.
В тайном сладострастье
Я искал утехи,
Где страстей напастье
В каждом человеке.
Огненной кометой
Страсть мне в грудь влетела
Вспыхнув над планетой
Мною овладела.
Кровь вскипела в венах,
Взорвалась до неба,
На её коленах
Я замкнулся слепо.
Страсти смертной жало
Высосала соки,
Душу измотала
В бесовской пороке.
Грудь опустошило
Райское паденье,
Где она любила
Каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №121092808333