Солнце, я тебя люблю!

Нет, я в тебе совсем не сомневаюсь
И каждый наш рассвет благодарю
За то, что рядом снова просыпаюсь
От фразы:"Солнце, я тебя люблю!"

За то, что губ своих не размыкая,
Могу тебе все чувства передать
И снова ощущать, что я живая,
И вновь тебя вдыхать и выдыхать!

И не смотри так взглядом виноватым
За годы, что с тобою были врозь.
Не сетуй, не кори себя - не надо.
Ведь главное, что всё у нас сбылось!

А лучшие моменты жизни нашей,
Поверь, нас ожидают впереди.
А что с тобой не встретились мы раньше...
Неважно. Лишь теперь не уходи!

Я стану шаловливой, как девчонка,
Не буду вновь серьёзною с тобой.
Пообещай, что будешь, как с ребенком
Ты нежный и заботливый такой!

Нет, я в тебе совсем не сомневаюсь,
Когда в глаза влюблённые смотрю
И, в губы твои жадные впиваясь,
Слова признаний телом говорю.

Не отпускай меня ни на минуту,
В тебе я отыскала жизни суть!
А я всегда с тобою рядом буду
И в эту ночь не дам тебе уснуть.

И вновь меня в разбросанных подушках
Найдёшь, укутав ноги в тёплый плед
И жаром слов прошепчешь мне на ушко
Слова, что так ждала я много лет!


Рецензии
Светочка! Как уютно в этих строках любви...Счастья! Обнимаю!

Лора Татаурова   02.10.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка! Мне приятно, что ты почувствовала уют в моих строчках!
Со взаимными объятиями,

Ивченко Светлана Владимировна   02.10.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.