Иду во сне по тротуару снежному

Иду во сне по тротуару снежному, 
сжимается душа от нежности.
Стрела Амура в цель не попала,
всё растаяло,в небесах пропало.

Жалость любви непредсказуемая.
Сжимает сердце до безумия.
Жизнь это  правило,свои границы,
судьба направила,зачем таиться.

Мир обрушился,но зацепило
и вынесло на берег,не утопило.
Надо до берега добраться,
и со штормом разобраться.

Просто надо уже проснуться,
солнцу утреннему улыбнуться.
Начать свой день с улыбкой,
прогнав сон хворостинкою гибкой.


Рецензии